Автосалон УралАвтоторг: страница 12

Количество отзывов: 116
Средняя оценка:
4.9
Сайт: ural-autotorg.ru/
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес: г. Екатеринбург, улица Машинная, д. 2
Режим работы: С 09-00 до 21-00 - без выходных
Автоцентр Ural Autotorg - отзывы (116):
Про Автосалон Ural-Autotorg ничего плохого сказать не могу. Выкупил здесь машину после двух месяцев кредита. Погасил досрочно, так сказать. Выплачивал регулярно, без задержек, поэтому никто не звонил и претензий не ставил. В выборе машины помогли консультанты автосалона, адекватно подобрали в соответствии с требованиями, а не лишь бы подороже отдать. Правда, одобрение насчет кредита от банка пришлось подождать. Собственно, я и купил свою Skoda Octavia. На эту машину, была солидная скидка, правда, не было черного цвета, который я хотел изначально. Но все же цена меня убедила и взял серую.
18 мая 2018
В салон Урал Автоторг приехал посмотреть на Volkswagen Touareg. Прежде всего здесь меня привлекла его цена в 3 миллиона, которая ниже, чем в других автосалонах. После осмотра машины мне предложили воспользоваться программой trade-in и продать свой старый Kia Sorento 2004 года с более чем 140 тысячами пробега. Такой вариант меня очень заинтересовал. Оценщик быстро назвал цену за мое авто, меня она устроила, еще и скидку неплохую дали. Сделку оформили быстро, комплектацию Touareg я выбрал базовую 3.6 8АТ. По документам все четко и прозрачно. Новое авто уже обкатал, никаких проблем с ним нет. Я всем остался доволен.
16 мая 2018
По городу очень много хороших автосалонов, но самые приемлемые цены оказались в этом автосалоне Урал-Автоторг, где были хорошие действующие скидки на автомобили. Мы один из таких авто - по скидке приобрели в салоне. Автомобиль KIA Sportage New нам абсолютно все понравился - своим внешним видом и по характеристикам. А в Урал-Автоторг выбор авто довольно большой и выбор сделать не так уж просто. Выбор комплектаций в автосалоне Ural Autotorg тоже не малый, но нам подошла больше всех - Classic "Тёплые Опции" за 1 229 900 рублей. В Ural Autotorg нам с мужем уделили много внимания и рекомендации давали. Выбором автосалона мы довольны.
14 мая 2018
В автосалоне Урал-авто удачно воспользовался программой Trade In. Сдал свою старенькую Toyota Corsa. Получил за нее приличную сумму. А покупал здесь из-за низкой цены Toyota Corolla в стандарте. Когда уже купил, то мне еще и приличную зимнюю резину подарили. Хорошо что нашел в интернете этот автосалон. Самые низкие цены предлагал только Урал авто. Хочу в общем похвалить работников автосалона и отдельно благодарю менеджера который вел мою покупку. Грамотный молодой человек, отлично разбирающийся в машинах. Клиентская зона понравилась. Никто не отвлекал от оформления документов. В общем только плюсы при покупке. Езжу без проблем.
12 мая 2018
Выбрал себе Ниву Шевроле, внедорожник неплохой, а мне важна была проходимость. Искал, где будет выгоднее приобрести, так и узнал про автосалон Урал-Автоторг, где за 469 500 в комплектации "L" и купил. Про автокредиты уточнил у менеджера, когда созванивался, мне информацию к размышлению дали, потом уже приехал в салон, сразу была цель - посмотреть автомобиль. И консультант мне помог, быстро нашёл авто в зале, я задал несколько вопросов, пока осматривал, а потом решил, что буду покупать. Кредит под невысокий процент оформил, так что получилось сэкономить, а покупкой и обслуживанием я доволен
9 мая 2018
Купили жене новую Kia Soul 1.6 6МТ комплектации Comfort за чуть более 800 тысяч в Урал Автоторг. По машине вопросов нет - все отлично. В целом сам автосалон Урал-Автоторг тоже оставил хорошее впечатление - это и лучшая цена по сравнению с другими центрами, и 5-летняя гарантия и КАСКО в подарок, но менеджеры-консультанты могли бы быть более расторопными, может, мы просто наткнулись на новичка, поэтому простительно. Но зато парень, который оформлял документы в Ural Autotorg, наоборот, сделал все быстро и грамотно, по времени заняло 40 минут только. Жена довольна покупкой, машина действительно резвая!
6 мая 2018