Автосалон АвтоДилер

Количество отзывов: 37
Средняя оценка:
4.9
Сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании .
АвтоДилер - отзывы (37):
Долго искала автомобиль Nissan Juke в комплектации SE+ на вариаторе в цвете белый перламутр. Машина понравилась стильным дизайном и элегантным внешним видом, а когда посмотрела ее технические характеристики, то поняла, что это именно то, что мне нужно. Решила взять данную комплектацию, так как она включала в себя большое количество разных опций, что позволяло мне ездить с комфортом и ни о чем не думать. Всей суммы на покупку машины у меня не было, в связи с чем планировала оформить ее в кредит. Но оказалось, что найти нужную машину по приемлемой цене и нормальные кредитные условия - это сложная задача. Побывала во многих автосалонах, но то автомобиля не было в наличии, то проценты по кредиту были просто грабительскими, то не устраивали цены. На поиски потратила несколько недель, но в итоге нашла все, что нужно в этом автосалоне. Здесь и автомобиль в желаемом цвете был в наличии, и нужная комплектация присутствовала, и цену хорошую предлагали. Накануне приезда созванивалась с сотрудником салона, узнавала все подробности и бронировала машину, после чего поехала на ее осмотр. Автосалон нашла легко, место достаточно удобное и не слишком удаленное. Сразу бросилось в глаза красивое современное здание, ухоженная территория вокруг, стоянка со множеством машин и покупатели, осматривающие автомобили. Потом прошла внутрь, где меня при входе встретил сотрудник салона, поздоровался, вежливо поинтересовался целью моего визита и узнав, что я предварительно бронировала машину, сразу проводил к ней. Обслуживание и информационное сопровождение в этой компании выше всех похвал. Мне был оказан весь комплекс услуг - от подробных профессиональных консультаций и осмотра автомобиля до своевременного оформления всех документов по кредиту и выдачи машины. Все было очень вежливо и достойно, никто не пытался меня обмануть или стараться продать что-то дорогое и ненужное. Персонал общался доброжелательно, и это в значительной мере располагало к покупке. Мне было приятно находиться в салоне и абсолютно не хотелось уезжать оттуда, когда все дела были закончены. Отдельное спасибо хочу сказать за хорошую скидку на комплектацию и приятные подарки. Автомобиль мне выдали уже на следующий день, а сервисный менеджер показал как пользоваться всеми опциями и пакетами, установленными в комплектации. Совершенно не пожалела, что приехала сюда за новой машиной. Надежный и порядочный автосалон.
18 февраля 2020
Лично я, со своей стороны, никаких претензий не имею, так как автосалон действительно хороший. Правда когда я сюда ехал, то безусловно немного переживал, но все прошло хорошо и быстро. Машину мне менеджер помог подобрать и проконсультировал по всем вопросам понятно. Салон отличный. Ассортимент машин здесь довольно богатый и цены не особо кусаются, ну по крайней мере они здесь дешевле, чем у конкурентов. Отзывы про этот автоцентр хорошие. А я привык доверять людям. Еще и акции и скидки есть, а благодаря всему этому можно даже сэкономить. Так что теперь буду всем рекомендовать сюда ехать!
8 февраля 2020
Купил тут Шевроле Круз. Автосалон отличный. Сотрудники показали авто и быстро провели оплату.
3 февраля 2020
Я например хочу лично от себя сказать, что мне этот автосалон очень даже понравился. И расположение здесь понятное и удобное, и сам по себе он большой и просторный. Также, консультантов много и хватает, чтобы оказать помощь каждому клиенту, а я вообще не люблю ждать, поэтому такой приличный и продуманный сервис обслуживания мне понравился сразу. Цены здесь не гнут, как в других подобных автоцентрах, а наоборот здесь можно купить себе очень выгодно новую машину. Просто хорошо, что здесь есть всякие скидки и акции, да что там говорить, здесь даже подарки дарят своим клиентам. Отзывы недавно про этот салон я еще читал и был приятно удивлен тому, что люди его реально хвалят. Значит я не один такой. В общем, когда ехал, то в голове моей было много вопросов и очень переживал, чтобы ничего не забыть. Хорошо, что консультант оказался настоящим профессионалом в своей сфере. Он меня действительно прекрасно обслужил и по всем моим вопросам четко, никуда не спеша и в вежливой форме проинформировал. Я такое люблю, когда есть должное внимание к моей персоне. Так что своей покупке в этом салоне я в полной мере остался доволен, а купил я здесь, кстати, новую Шкоду. Салон безусловно всем своим друзьям буду теперь рекомендовать!
31 января 2020
Решение о поездке в АвтоДилер принял не спонтанно, а сначала посмотрел на сайт и оценил у них достойно представленные несколько иномарок. Потом поехал и мне все их продемонстрировали сразу (ждать не заставили). Поскольку планировал покупать частично в кредит, то задал целый ряд вопросов по кредитным программам, что они предлагают. Специалисты смогли предоставить мне всю запрашиваемую информацию и я принял осознанное решение по покупке хендай креты. Мне не навязывали ничего лишнего, только отвечали на мои многочисленные вопросы. Менеджерами я остался доволен - компетентные и терпеливые.
22 января 2020
Один из лучших автосалонов на моей памяти. Здорово меня тут обслужили, нет никаких претензий.
18 января 2020
Долго искала подобный автосалон, чтоб было в нём всё самое важное при выборе. А конкретно этому автосалону есть чем удивить не только меня, но и больше чем уверена многих. Здесь очень обширный ассортимент на машины. Разнообразность марок и моделей в прямом смысле зашкаливают. Мало где встречала чтоб в салоне собирали множество марок, а не специализировались на одной конкретной. Это очень удобно, как раз для тех кто сомневается в том, что он хочет купить. Я допустим, тоже не имела понятия какую машину хочу, и только здесь смогла определится. Когда перед тобой несколько вариантов, и всё эти машины презентует один менеджер и ты уже сам можешь сделать некие выводы, а не бегать сравнивать несколько машин между собой по всем салонам города. Поэтому в плане ассортимента автоцентр выигрывает у всех конкурентов в городе. Да и не только в этом плане. Нельзя не отметить так же адекватные цены на машины. И даже дело не в том, что здесь скидки и акции, а в том что автоцентр является дилером, и цены здесь не такие накрученные как у посредников. Поэтому это еще один момент который привлек мое внимание в данном салоне. Так же осталась довольна тем какую консультацию мне здесь предоставили. Никогда бы не подумала, что буду так нуждаться в помощи консультанта, обычно отбиваюсь от помощи, потому что как правило, консультант впаривает всё что попало, нужное и не нужное. А здесь с этим всё в порядке. Специалист четко знает свою задачу, и через эту границу не переступает. Понравилось, что не навязывали и не "грузили". Менеджер был очень вежлив, показался сразу толковым специалистом, поэтому претензий к работе сотрудника не возникли. Одни слова благодарности да и только, ведь благодаря ему я купила Киа Спортедж за 1 300 000 рублей в комплектации Classic "Теплые опции".Однозначно машина как для меня созданная, полностью подходила. В тест драйве я в этом убедилась на все 100%. Оформление сделки было оперативным. Все необходимые документы я получила спустя 40 минут и еще спустя час пригнали мою долгожданную машину. На месте так же оформила страховку, и на следующий день по записи приехала в их автомастерскую на установку сигнализации. Кстати и там мастера меня порадовали тем, что не содрали много денег и управились ровно в обещанные сроки. Я осталась довольна и рекомендую салон однозначно, тем более что найти достойный салон в наше время очень тяжело, а этот самое то что нужно!
7 января 2020
Салон на удивление оказался просто супер! Даже не могу выделить какую-то одну причину, их просто огромное множество, на мой взгляд. Здесь и цены снижены до вполне адекватных и приемлемых, а также самый разнообразный выбор, который сейчас можно встретить у нас на рынке. Помимо прочего, предусмотрена возможность взятия кредита прямо в салоне, а также различные услуги страхования и естественно регистрации транспортного средства. Ну и естественно, как без кофе своим клиентам при заключении договора на покупку. Я даже удивилась такому хорошему и высокому уровню сервиса. Здесь прекрасное отношение к своим потенциальным покупателям. Признаюсь, это было для меня очень неожиданно.
23 декабря 2019
Хороший автосалон с приличным ассортиментом автомобилей разных марок и адекватным уровнем обслуживания!
20 декабря 2019
В автосалон приезжаем уже второй раз. Весной здесь брали новый автомобиль мужу, а теперь пришло время и мне приобрести новую машину. В прошлое посещение, увидев какие здесь отличные акции и выгодные цены, пообещала себе и менеджерам приехать ближе к концу года за новым автомобилем и обещание свое выполнила. Как и в прошлый раз обслужили по самому высшему разряду, подобрали нужную модель и комплектацию, сделали скидку, подарили приятные подарки. Персонал здесь очень вежливый и максимально корректный, ничего не навязывают и не уговаривают, умеют слышать и тактично общаться с клиентом. При этом обладают большими знаниями и опытом в автомобильной специфике. Для нас купить машину здесь было одно удовольствие и не страшно отдавать большие деньги, так как отдаешь в честные руки. Самим автомобилем я тоже довольна по максимуму, мне смогли подобрать самый лучший вариант и учли при выборе все мои пожелания. Сервис здесь качественный, оформление документов и выдача машины производится в короткие сроки. Дополнительные услуги стоят недорого, так что у нас как и в прошлый раз не было ни одной причины, чтобы не купить здесь машину. В общем, это уже наш семейный автосалон. Очень рады быть его клиентами!
15 декабря 2019