Автосалон АВИАТОР МОТОРС

Количество отзывов: 34
Средняя оценка:
5
Сайт: aviator-motors.com
Телефон: 8 (8442) 59-60-61, 8 (800) 775-27-08
Адрес: г. Волгоград, шоссе Авиаторов, д. 14а
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании .
Авиатор Моторс - отзывы (34):
Хотел покупать новую машину в кредит, но мне его нигде не одобряли. Зарплата у меня нормальная, только получаю я по документам мало, основная зарплата черная, а не белая. Поэтому где только не пробовал оформиться, но везде был отказ. Я уже было опустил руки, как знакомые на работе посоветовали обратиться в автосалон Авиатор Моторс, мол там и цены невысокие, и кредит всегда выдают. Я хотел покупать Hyundai Creta. Без особых надежд отправил заявку через их сайт, через какое-то время позвонил менеджер и обрадовал, что кредит предварительно одобрен и надо подъехать в автосалон. Приехал и еще раз заполнил все документы уже в живую. Уверенности у меня на этот счет поубавилось и этот час ожидания я еле вытерпел. Пока ждал, в подробностях осмотрел автомобиль, отметил невысокую цену на него. В итоге меня пригласили в кредитный отдел и сказали, что кредит мне окончательно подтвержден. Мало того, согласовали его под небольшой процент на выгодных для меня условиях. Разумеется я был очень рад и сразу же согласился на оформление. Уже через несколько часов автомобиль был в моей собственности. До сих пор не могу поверить такой удаче. Жаль, что раньше ничего не знал об этом автосалоне, а то не потерял бы столько времени.
16 июля 2019
Сегодня забрала свою иномарку из этого автосалона. Выбирала вместе с менеджером. Парень детально проконсультировал. Сделали скидку 299 тысяч рублей. Довольна, что обратилась именно сюда.
11 июля 2019
Шикарный автосалон. Я так долго искала подобное, что когда наткнулась на него и ощутила на себе все прелести обслуживания в данном автоцентре, поняла что , раньше не получалось купить машину не просто так, все таки это судьба. Автосалон находится в проходимом месте, и странно что я не видела его раньше так бы давно купила бы и не ломала бы голову. Порадовало отношение менеджеров к клиентам. Приятно что консультируют не ради продажи в первую очередь, а ради клиента, ради того чтоб его удовлетворить и подобрать необходимое авто и комплектацию. Консультация простым , человеческим языком, без заумных слов, которые мне допустим как девушке, были бы не понятны. Так же менеджер рассказал о действующих акциях и скидках, что еще больше заинтересовало меня. Я много моделей перебрала в голове, казалось даже менеджер от меня уже бежать хотел, но он был непреклонен и терпелив. Компетентный, ответственный, всегда знал что ответить, не оставил не одного моего вопроса в воздухе без ответа. 10 баллов из 10! Предложил тест драйв, была довольна выбранной машиной и уверена, если бы не менеджер , ушла бы из салона не с чем! Ассортимент в автосалоне более чем достойный. Положительные отзывы, это мало сказано. Выбор так велик, что даже теряешься, и забываешь что хотел. Радует , что большое ассортимент есть и в наличии, большая часть чем под заказ. В наше время редкость, мало какие салоны держат наличие. Поэтому свой форд я сразу же и забрала после оформления. Купила я ее со скидкой 80 000 рублей, что существенно поправило мое настроение и содержимое кошелька. Приятно когда балуют такими скидками. Хотя даже без скидки, я бы взяла машину и с гордостью озвучивала бы ее стоимость, потому что ниже чем в Авиаторе точно не встретить. Оформлял машину лично сам менеджер который со мной работал. Настоящий профессионал , по всем вопросам мастер. Быстро, без проблем и заморочек. Определенно я рада приобрести тут свою машину, и жалею только о том что первая машина была куплена не здесь. Достойный сервис, качественное обслуживание,приятные цены и что самое главное, не подпольное предприятия, где купил машину, и при случае чего не можешь их потом найти на карте. Езжу уже шестой месяц и без нареканий, не разу не подвела. И уверена буду долго ездить без проблем, потому что и салон официальный дилер, а значит соответствует всем стандартам. Рекомендую Салон авиатор однозначно!
6 июля 2019
Сначала планировала покупать машину Kia Rio, но когда приехала в автосалон и посидела за ее рулем, поняла что внутри мне абсолютно не комфортно, попросту не хватает места. В связи с этим попросила менеджера предложить мне другие варианты в той же ценовой категории. Посмотрев несколько машин, выбрала для себя автомобиль Skoda Octavia, он выходил немного подороже, но абсолютно стоил того. Тест-драйв окончательно повлиял на решение о покупке плюс машина предлагалась по акции и цена была значительно снижена по сравнению с обычной стоимостью. Ни разу не пожалела в последствии о ее приобретении. Выражаю благодарность сотрудникам автосалона за грамотную помощь в подборе автомобиля.
29 июня 2019
С выбором машины определился еще до ее покупки. А вот автосалон искал долго. Хотел найти нормальные, не грабительские условия по кредиту, чтобы переплата была небольшая и срок какой мне нужен. Готов был оплатить первый взнос в размере одной трети от всей стоимости. В общем после долгих поисков нашёл этот автосалон, где все эти условия сошлись. Приобрел Рено Сандеро в обновленной версии. Машина компактная и шустрая, удобный вариант для города, мне одному в самый раз. Протестировал ее перед покупкой, только на другой комплектации, машина очень понравилась. Автосалону благодарность за хорошие цены и мягкие условия по кредиту!
18 июня 2019
Как только дочь получила права и чтобы навыки не пропадали, я решил купить ей хороший бюджетный автомобиль на механической коробке передач. Позвонил своем знакомому консультанту из этого салона. Выбор такой, что глаза в первые минуты не знали куда и что смотреть. Здесь есть наверное все самые популярные модели у покупателей. Хорошо, что знакомый направил. Вместе мы посмотрели несколько автомобилей. Покатались на тест- драйве. В итоге, больше всего понравился белый Kia Rio. Универсальная модель для вождения по городу. Дочь была очень счастлива и даже не ожидала от меня такого подарка.А
16 июня 2019
Искал себе недорогой автомобиль для ежедневной эксплуатации, вообще изначально смотрел на вторичном рынке, но как я понял там может попасться что угодно, поэтому решил не рисковать и обратиться в автосалон. Из всех почему то выбрал этот, понравились и цены и выбор. Искал среди семейства Лады, очень понравилась Лада Веста SW, долго думал, после чего менеджер предложил мне бесплатный тест драйв, отказываться я разумеется не стал. Машинка своих денег стоит, в тот же день купил ее в кредит и поехал домой. Кстати оформили бумаги на удивление быстро, больше ждали ответа от банка, а так объяснили где и за что я подписываюсь, выдали все документы на машину и даже бесплатный набор зимней резины. Ставлю максимальный балл!
7 июня 2019
Долго размышлял брать в кредит машину или нет, потому что не хотелось переплачивать за авто, которое я не могу себе позволить в данный момент, а спустя год два я бы его смог купить. Но ждать так долго у меня нет времени, потому что нужен транспорт для дома и для работы. В результате все-таки я взял машину в кредит в данном автосалоне, ею стала Тойота Камри. Мне удалось в данном автосалоне найти самые оптимальные условия по кредитованию, которые только есть в автомобильных заведениях нашего региона. В результате под минимальную процентную ставку и на большой срок я заключил кредитный договор без всевозможных комиссий и дополнительных платежей, и сейчас очень доволен сделкой.
28 мая 2019
Как не крути, на многие покупатели при покупке автомобиля ориентируются в первую очередь на цену. Поэтому мне и захотелось рассказать об автосалоне. Познакомился я с ним еще в январе, когда был свидетелем их новогодней распродажей, по которой предлагали автомобили по очень вкусной цене. К сожалению, тогда у меня не было денег, поэтому я не стал покупать. Но я взял на заметку это автосалон и вот я дождался, когда опять здесь устроили распродажу - это случилось в начале мая. Так что, в этот раз у меня была нужная сумма и я купил себе Хендай Солярис по цене меньше 400 000 рублей. Цена - прекрасная.
25 мая 2019
Купить Тойоту Камри меня попросила жена, которой требовалась своя машина, чтобы возить ребенка на дополнительные занятия и чтобы решать вопросы по хозяйству без привязки к моей машине. Купил Тойоту в данном автосалоне, где меня полностью устроила цена. Долго подбирал автосалоны и по всему нашему региону на данную машину я не встретил лучше цены, чем здесь. Ещё в данном автосалоне мне понравилось обслуживание, когда менеджер предоставил мне полную информацию, касательно тех машин, что меня интересовали. Также отмечу, что автосалон своим клиентам при покупке дает зимние шины в подарок, что для меня было ощутимым и дорогим презентом.
23 мая 2019