Автосалон Авторивьера

Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Сайт: auto-riviera.ru/
Телефон: +7 (4912) 77-67-93
Адрес: г. Рязань, улица Чкалова, 54
Режим работы: С 09:00 До 20:00

О компании

Фото компании .
Авторивьера - отзывы (55):
Автосалон Авторивьера мне посоветовал знакомый. Я взяла тут машину со скидкой 265 тысяч рублей. Наличной суммы у меня не хватало до полной стоимости. Оформили мне кредит на год. Условия предложили выгодные. Учли все пожелания. Есть возможность выплатить его раньше оговорённого срока. Всеми документами занимались сотрудники без моего участия. От банка разрешение было получено в течении 15 минут. У них есть собственный автоцентр с современным диагностическим оборудованием. Мне в подарок дали зимнюю резину. Тут всем покупателем дарят подарки. Я довольна сотрудничеством и всем советую.
29 июля 2019
Недавно разговорился со своим очень хорошим другом и пожаловался ему, что был уже в двух салонах и из-за высоких цен я так и не смог там ничего себе купить. Он внимательно меня выслушал и сказал, что не так давно они с женой ездили в Автоцентр Авторивьера и там хорошо и достаточно выгодно купили своему сыну Щкоду Рапид. Я приехал домой и передал этот разговор своей жене. Она предложила съездить туда, а я и не отказался. Приехали и очень обрадовались, когда увидели в этом автоцентре шикарный, разнообразный модельный ряд и доступные цены. В итоге и мы там себе купили Фольксваген Поло. Очень довольны. Хороший салон, да и отзывы о нем пишут люди хорошие. Сервис там обслуживания высокий. Так что я всем советую!
23 июля 2019
Понравился Автосалон Авторивьера сразу, как только туда зашла. Встретили очень приветливые сотрудники, сразу же начали диалог, по доброму не навязывая ничего. Очень впечатлили масштабы салона, широкий ассортимент, приятные цены, много скидок на различные модели. После долгой и информативной консультации сделала выбор в пользу шкоды октавии. В подарок при оформлении подарили бесплатное оформление страховки на месте. Там же кстати я и поставила на учет в ГИБДД. Впечатлил такой спектр услуг, такое отношение, что не посоветовать не могу, а отзыв написать тем более. Так что, вы знаете куда нужно идти за машиной!
21 июля 2019
Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей приобретения автомобиля в автосалоне Авторивьера. Начну с того, что для начала решила определиться, какой мне нужен автомобиль. Прежний был седан с очень низким клиренсом, что доставляло порой дискомфорт во время поездок. Для этого решила выбрать салон с большим количеством марок автомобилей, чтобы попробовать так сказать примериться к разным. Об Авторивьере слышала, даже читала отзывы. Они не однозначные. Решила сама проверить всё как есть. Приехала в салон, благо труда добраться до него не составляет. Ко мне почти сразу подол менеджер, который был свободен на тот момент. Вежливый, позитивный. я объяснила, что нужно. Он вполне дружелюбно сделал презентацию нескольких автомобилей. Посидела, примерилась к каждому и в итоге пришла к выводу, что нравится мне Ниссан Кашкай. Но для полной достоверности попросила записать меня на тестдрайв автомобиля. Записали на следующий день. После поездки окончательно решила покупать именно эту машину. Так как она вполне отвечает моим требованиям по удобству нахождения за рулём, а так же ездовым качествам. По приезду в салон решила не откладывать в долгий ящик а сразу подготавливать машину для покупки. Осмотрели новый авто от и до, проверили по вин коду через приложения на смартфоне. После этого менеджер начал готовить документы. О персонале могу сказать, что люди работают позитивные и вежливые. Кстати хорошо консультируют по вопросам. А так же знают неплохо технику, которой торгуют и даже могут посоветовать исходя из потребностей клиента. А в целом процедуры все стандартны, подготовка документов, проверка на прозрачность договора, далее подпись и остаётся оплатить свою новую машину. После чего страховка, тоже занимает какое-то время но много. Ну вот и всё. Вся процедура от и до заняла не более пары часов. После чего уехала на новом автомобиле. Салон мне понравился, тем что нет навязчивых предложений приобрести дополнительные функции. Предложения конечно были, но я покупала то, что мне необходимо и не более. А так же есть акции при покупке машины. На момент моей покупки проходила акция, подарок покупателю. Мне достался компрессор для накачки шин. Вещь нужная. Так же могут найти к клиенту индивидуальный подход и постараться предложить наиболее выгодные условия для покупки. Сейчас на машине езжу уже 3 месяца и она ведёт себя отлично. Никаких проблем не доставляет. Выбором я довольна и не жалею.
10 июля 2019
Мне автосалон Авторивьера понравился, когда увидел, что там в наличии есть Киа Рио нового образца - именно тот автомобиль, который меня интересовал. Соответственно обратился в автоцентр Авторивьера за тем, чтобы купить понравившийся автомобиль. Сама покупка завершилась хорошо, а в процессе не возникло сложностей. Да, пришлось потратить прилично времени, поскольку консультация, осмотр автомобиля и оформление документов было очень медленным. Но я считаю, что делая дорогостоящую покупку, ни в коем случае не нужно спешить, чтобы не совершить ошибку. Персонал автосалона благодарю!
4 июля 2019
Для меня при выборе автосалона главное это надежность и хорошая репутация. Чтобы узнать какая из компаний этим обладает, зашла в интернет почитать отзывы об автосалонах города. Многие из них не вызывали доверия, однако удалось составить список тех, которые заинтересовали. После этого я стала их обзванивать и спустя какое-то время отсеялось еще несколько. В результате осталось несколько автосалонов, которые посетила лично, а покупку в итоге совершила в автосалоне Авторивьера. Именно здесь сошлись все условия, которые мне были нужны, в частности низкие цены, хорошее обслуживание, качественный автомобиль по гарантии. Сначала зашла на их официальный сайт и ознакомилась со всей информацией, которая там была представлена по машинам. Очень удобный и простой каталог, хороший фильтр, сайт очень понравился функциональностью. Потом связалась с сотрудником салона и уточнила у него все детали по машине, акциям и ценам. После чего уже поехала в сам салон разговаривать с сотрудниками и смотреть автомобиль. Абсолютно все понравилось в процессе покупки. Поэтому оставляю свой положительный отзыв об этом автосалоне и благодарю весь коллектив за хорошую и слаженную работу.
28 июня 2019
Приехал в автосалон по рекомендации. Цены у них не сильно бьют по карману. Я решил взять Nissan X-Trail. Кредит мне одобрили быстро. Менеджер все шустро оформил. Автосалону ставлю отлично!
21 июня 2019
Сложно переоценить ту помощь, что мне оказали во время подбора авто в Автоцентре. Я прочитал до поездки отзывы о специалистах, но все равно думал, что похвала преувеличена. Но сейчас, когда сам воспользовался помощью специалистов, понимаю, что хвалили их не напрасно. У меня водительского опыта минимум, подбирать машину самому было сложно. В финансовых вопросах тем более не силен. Поэтому, как приехал и переступил порог, сразу остановился. Видя мою растерянность, ко мне подошел менеджер. Представился Анатолием, заверил, что сможет мне помочь выбрать машину и уделит мне столько времени, сколько потребуется. Я чуточку успокоился. Назвал свой бюджет, приблизительные пожелания по маркам. Рассказал, что ездить планирую часто к пожилым родителям в деревню, где дороги совсем неважные. Выслушав меня, Анатолий предложил мне несколько моделей китайских иномарок. Рассказал, чем машины отличаются, какие у них технические характеристики и какое обслуживание им может потребоваться в ближайшие год-два. За каких-то 2 часа мы выбрали чери тигго 3, удобную комплектацию. Кредит одобрили, ставка - нормальная, платежи посильные. Обслуживание на пятерочку.
10 июня 2019
Мне как благодарному покупателю хочется, чтобы об автосалоне Авторивьера узнало как можно больше людей. И на это есть несколько причин. Главной из которых, я считаю, является доступность цен. Да, это больше всего связанно с тем, что здесь проходит распродажа, но такие распродажа здесь не редкость, поэтому можете поступить как я поступил, дождаться одной из таких распродаж. Я как раз после новогодней распродажи накопил денег и, когда наступили майские праздники, купил себе Форд Фокус, на которую была скидка 200000 рублей. Без этой скидки я вряд ли смог бы его себе позволить. Так что, дерзайте.
9 июня 2019
Про автосалон я ничего плохого сказать не могу. Около месяца назад, покупал себе там машину. Про автосалон узнал из отзывов в интернете. Прежде чем сходить туда, я посмотрел сайт. Сайт довольно неплохой. Много информации которая, для меня была полезна. К автосалону сильно придираться не буду. Чисто, приятно. Играет расслабляющая музыка. Консультанты в технических вопросах разбираются отлично. Ничего постороннего или того, что не по моему карману, мне не предлагали. Оформление документов заняло не так много времени. Домой я уезжал в прекрасном настроении. Купленным автомобилем доволен.
31 мая 2019