Автосалон Кузбасс Автоторг: страница 2

Количество отзывов: 71
Средняя оценка:
4.9
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес: г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00
КУЗБАСС АВТОТОРГ - отзывы (71):
Нет ничего приятнее для души, купить машину в проверенном несколькими своими людьми, месте.А еще и неподалеку от дома, да и вообще с удобным расположением. Будь он за городом, уже бы количество клиентов сократилось, потому что мало бы кто знал и на глаза не попадался. Автоцентр Кузбасс Автоторг мне посоветовал старый друг, который сам уже несколько лет подряд меняет машины именно в этом автосалоне. Такие у него отзывы всегда впечатлительные, что просто не мог оставить без внимания этот автосалон, и как только появилась возможность купить новую машину, сразу же отправился сюда. На самом деле оказалось всё так как он описывал и рассказывал. Да даже далеко если не ходить, многие отзывы тому подтверждение что автосалон действительно достойный и его стоит посетить. Я лично не одного негативного отзыва не увидела, разве что нейтральные, но только не негативные. А это дорого думаю стоит для салона. В общем репутация у салона хорошая. Ассортимент в салоне шикарный, выбор велик, что глаза разбегаются. Шёл за Ладой Грантой, но походив по автосалону, решил что хочу иномарку и взял Лифана. Много слышал за эту марку, не плохая. Менеджер подтвердил тем более. Консультация была содержательной и информативной, для меня это важно, важен подход, иначе если менеджер не проявит интерес к продаже, то у меня пропадает всякое желание даже находится в салоне. Здесь конечно к менеджеру нет претензий. Молодец, и огромная ему благодарность за потраченное время и уделенное внимание, потому что сам лично мне эту машину и оформил, чтоб я не ждал очереди. Машину я купил с небольшой скидкой в размере 55 000 рублей. Выпало такое счастье, хотя на некоторые машины размер скидки доходил до 200 и 300 тыс. рублей. Поэтому скорее сюда, пока скидки действуют. Сделку оформили быстро, качественно, не заставили нервничать, ждать. Не ожидал такой оперативность, даже кофе не успел допить. Там же на месте я оформил страховку на машину и поставил на учёт в гаи. Радует такой набор услуг, значительно экономится время. Абсолютно точно и с полной уверенностью рекомендую посетить данный автосалон, даже не в целях покупки машины, а просто хотя бы ради интереса и сравнения со всеми остальными салонами. Почему то кажется, любому кто разбирается в качественном обслуживании, вернётся сюда за своей машиной. Я лично доволен, хоть и за рулем новой машины не так давно! Многие уже спросили где я купил машину и несколько ребят уже ходили сюда на проверку.
20 июля 2019
Обращались в Автосалон Кузбасс Автоторг, покупали там машину. Каких-то претензий по работе салона не возникло. Ассортимент машин очень богатый и по крайней мере то, что мы смотрели на сайте, было на самом деле в наличии и цены совпадали. Персонал не могу назвать навязчивым, конечно, их главная цель - продать, но чтобы нам что-то впаривали - нет. Да, отвечали на вопросы, да, советовали и помогли с выбором. Документы на покупку машины подготовили довольно оперативно, а нас в это время угостили чаем и кофе. Сама машина к моменту подписании договора тоже была уже готова к выезду. Вопросов нет, все нормально!
11 июля 2019
Хороших машин много, а вот честных автосалонов честно говоря маловато. В интернете полно информации л мошенниках, поэтому пока я нашёл этот автосалон, прошло не мало времени. В основном моя опора была на отзывы из интернета, потом я пришёлся по их каталогу на сайте, выбор скажу честно впечатлительный. Выбор мой упал на HYUNDAI CRETA, потому что я наслышан о мощности этой модели, о внутренней безопасности. Плюс скидка на неё была честно говоря впечатляющая, больше двухсот тысяч рублей. Честно говоря я думал они так заманивают у себя на сайте, а на самом деле цены гораздо выше, но я к моему счастью ошибся, здесь все абсолютно честно. Поэтому я и приобрёл свой автомобиль именно здесь.
31 мая 2019
Неделю назад совершила покупку новой машины в Автосалоне Кузбасс Автоторг. В нашем городе многие хвалят именно его из-за доступных цен. Когда проходила акция решила не упускать возможность сэкономить. О ней я узнала на сайте. Там есть вся актуальная информация о ценных и марках машин. Когда подбирала автосалон, то не знала какой автомобиль приобрету, а с помощью менеджера этого автосалона мне это сделать удалось на отлично. Молодой парень учёл все мои пожелания. Он сравнил для меня все понравившиеся модели. Сразу видно, что человек грамотный и разбирается в том, что продает. На всех этапах сопровождали сотрудники. Перед тем, как оформить договор, я попросила организовать пробный заезд. Тест драйв был для меня бесплатный. При покупке я участвовала в розыгрыше подарков. Мне достался комплект новой зимней резины и оформление страховки совершенно бесплатно. В кредитном отделе подобрали программу с 5,5% годовых, плюс еще на комплектацию немного снизили. Первоначальный взнос можно было вообще не платить. Переплата в итоге небольшая получается. Одобрение от банка по кредиту было получено в течение 20 минут. Я немного переживала, что могут не одобрить. Однако все получилось без лишних вопросов. Все документы оформляли сотрудники и отменя требовались только самые необходимые документы удостоверяющие личность. Хорошо, что есть возможность оформить кредит в наше время. Иначе бы новую машину за один раз было бы купить достаточно сложно. Всё-таки стоят они недёшево. В договоре прописано, что я могу погасить кредит не дожидаясь окончания срока. Если я так сделаю, то не будет никаких штрафных санкций. Во многих случаях такой услуги не предоставляется. В итоге я купила Hyundai Tucson. Автомобиль приобрели по скидке и сэкономили примерно около 200 тысяч рублей. Я сравнивала цены с другими автосалонами и могу сказать, что тут дешевле. Мне ничего не навязывали. Никаких дополнительных услуг к чеку не добавляли. Я по своей собственной инициативе попросила установить мне сигнализацию сразу в Авто центре. Там специалист проконсультировал и сделал все в лучшем виде. В такие руки отдавать машину не страшно. С любой поломкой выручат. График работы у них ежедневный. Все документы оформила за один день буквально. Даже не думала, что этот процесс так быстро закончится. Получила максимум удовольствия от процесса покупки. Всем рекомендую.
27 мая 2019
Про автосалон я ничего плохого сказать не могу. Покупал там свой автомобиль около двух месяцев назад. Про сам автосалон я узнал из отзывов в интернете. Отзывам не особо доверяю, но решил, что обязательно схожу в автосалон и посмотрю, что по чем. Как только переступил порог, в отзывах сомневаться перестал. Там реально довольно неплохо. Выбор автомобилей есть, да еще и какой. Все машины в хорошем состоянии, что уже неплохо. Стоимость, ну нормальная. Лично я, при покупке своей машины, смог сэкономить пятьдесят тысяч рублей. Для меня, сумма большая. Автосалон однозначно рекомендовать буду.
25 мая 2019
Я давно хотел пересесть со своей старой Лады Гранты на какой-нибудь хороший новый кроссовер типа Рено Дастера, поэтому искал выгодный вариант обмена по автосалонам. Меня привлекла программа трейд-ин в автоцентре Кузбасса Автоторг. Они предлагали хорошие скидки на покупку нового автомобиля при продаже старого. Обратился к ним и сдал им свою Гранту по трейд-ин. Получил за нее вполне приличную сумму, которую внес в качестве первого платежа за свой новый Дастер. Остальную сумму мне рассчитали на три с половиной года. Я остался доволен этими условиями и тем, что сделка прошла быстро и без проблем. Спасибо!
21 мая 2019
Как раз недавно у меня появилась возможность обзавестись новым автомобилем, которой я решил воспользоваться. За помощью обратился сюда по рекомендации друга, о чём нисколько не пожалел, так как здесь имелся шикарный выбор машин, который отвечал моим требованиям. Хорошо, что здесь работают компетентные сотрудники, которые умело помогли мне подобрать машину, на это у меня ушло чуть более получаса, получил от прогулки по этому месту массу удовольствия. В итоге купил Hyundai Creta, заплатив за него всего 714900 благодаря действующей скидке. Покупкой доволен.
18 мая 2019
На сорок лет хотел себя порадовать статусной новой машиной. Хорошо, что я мог себе это позволить и поэтому я с удовольствием выбирал подходящее авто вначале в интернете. По характеристикам и по привлекательному виду мне понравился Фольксваген Туарег и я решил отправиться на его покупку в автосалон Кузбасс Автоторг, где меня устроила стоимость авто. В автосалоне ко мне моментально подошел менеджер и выслушав мои аргументы продемонстрировал интересующую меня машину. В живую Фольксваген понравился мне ещё больше. А проехавшись на тест драйве я понял, что без промедления хочу быть владельцем этого авто. Сделку провели быстро и я счастливый уехал домой на новой статусной машине.
13 мая 2019
До прихода в автосалон, я очень много о нем интересовался, так как это очень интересный автосалон, тем более, что здесь неплохие условия для покупки автомобиля. И это касается в том числе представленного выбора, который, в отличии от большинства автосалонов, очень богатый. Поверьте мне, вам придется воспользоваться помощью консультанта, чтобы разобраться во всем. Мне пришлось, так как не мог определиться, что я хочу и мне помогли. Так что, могу заверить, что персонал здесь достаточно квалифицированный. А цены из-за распродажи стали очень приятными. Я купил себе Хендай Солярис.
11 мая 2019
Год назад купил спортивную машину чисто для передвижения по городу, а сейчас обстоятельства сложились так, что стал часто выезжать за город. Там на такой машине долго не проездишь. Поэтому стал смотреть варианты с недорогими кроссоверами и подбирать хорошие условия по трейд-ин. В автосалоне понравились цены, только подходящего кроссовера не было. Менеджер сказал, что у них в ближайшей поставке едет несколько Дастеров в разных комплектациях, которые меня заинтересуют. В общем я попросил позвонить мне когда они приедут и оставил свой телефон. Через несколько дней мне позвонили, я приехал и оформил машину в трейд-ин, доплатив разницу. Со старой машиной расставаться жаль, но зато цену за нее дали хорошую. Новым автомобилем доволен, автосалон оставил хорошее впечатление.
9 мая 2019