Автосалон Кузбасс Автоторг: страница 4

Количество отзывов: 71
Средняя оценка:
4.9
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес: г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00
КУЗБАСС АВТОТОРГ - отзывы (71):
Был с другом в автосалоне осенью прошлого года. Друг купил здесь поло хэтчбек, а я присмотрелся к ценам и решил приехать сюда весной за новым форд куга. Мне еще тогда понравился большой ассортимент в этом салоне и низкие цены по сравнению с другими торговыми авто площадками города. И вот в начале марта взял здесь эту машину. Так как я был подписан на рассылку от автосалона по этой модели, то мне периодически приходили разные рекламные предложения. Я периодически сравнивал эти предложения с предложениями других автосалонов и каждый раз понимал, что у Кузбасс Автоторг акции намного выгоднее и что определенно надо брать именно здесь. Сейчас я тоже дождался акции и купил машину по спецпредложению от этого автосалона. Получилось очень выгодно, сэкономил значительную сумму денег. Комплектацию заказывал отдельно, машину предоставили через несколько часов после обращения, привезли со склада. Осмотр, оформление - все как обычно. На выдаче автомобиль был уже через несколько дней. Когда приезжал за ним, то ещё раз проверили с сотрудником салона все документы, все было в полном порядке. Доволен покупкой и качественным сервисом. Автосалон смело рекомендую!
17 марта 2019
Поскольку у меня все прошло благополучно в Автоцентре Кузбасс Автоторг, то хочу оставить им благодарственный отзыв и поделиться впечатлениями. Решение по обмену машины по программе трейд-ин было не спонтанным, я до этого 3 месяца на разных досках объявлений и форумах выставлял киа рио, но машина была словно заколдованная - не продавалась и все! Когда на работе рассказал, что никак не получается продать, то мне тут же назвали несколько адресов в Кемерово, где расположены автосалоны, принимающие машины на обмен. Сам потом дома присмотрелся к сайтам этих автосалонов и подумал, что самый приличный выбор иномарок представлен на этой площадке. Заранее оставил заявку - хотелось понимать, сколько предложат мне за мою машину - отдавать задешево был точно не готов. Глазам своим не поверил, когда увидел сообщение с цифрой за киа рио. Подумал, что напрасно столько тянул и можно было давно на новой машине кататься. Когда им позвонил, чтобы разузнать по пакету документов, который от меня потребуется, то взяли трубку сразу же, все подробно разъяснили и еще переспросили, нужна ли помощь в подборе новой машины. Утвердился в мысли, что специалисты у них толковые и больше не стал оттягивать поездку. Непосредственно оценка заняла минут 15-20, не больше. Сумму, что называли предварительно, не уменьшили. Сказали, что сама подготовка договора может занять какое-то время и я могу не дожидаться, а за это время что-то присмотреть. Консультантов свободных было несколько, один из них подошел ко мне и предложил свою помощь. Я отказываться не стал - площадка большая, автомобилей выставлено много и видно было, что есть разные наполнения по опциям. Подумал, что коль столь удачно прошла сдача машины, могу брать внедорожник - денег хватало на приличный первоначальный взнос. Попросил показать как корейские, та и японские внедорожники. Заинтересовался также маркой черри - вроде китаец, но с хорошими опциями. Консультант был отлично подготовлен и смог меня подробно проконсультировать по всем маркам и моделям. К слову сказать, не только хвалил, а также указывал, какие есть у отдельных моделей недостатки. Я сам от себя не ожидал, что, в итоге, выберу Chery Tiggo 3. Но машина настолько хорошо показала себя во время тест-драйва и устраивала меня по цене, что оформил на нее заявку. Доплата, с учетом денег за киа рио, была минимальная. Так что получилось более чем выгодно.
13 марта 2019
Автосалон Кузбасс Автоторг оставил о себе только положительные эмоции. Через сайт сделал бронь на ниссан, когда со мной связались уточнил всю информацию о цене, скидках, характеристиках выбранного автомобиля, о наличии нужного мне цвета. Всё подтвердили и я в приподнятом настроении поехал в автосалон. Встретили меня любезно, попросили подождать в зале ожидания 20 минут пока подготовят машину, За эти 20 минут меня ещё обрадовали несколькими бонусами, оказалось что комплект резины, плюс страховка и постановка на учёт будут для меня бесплатны, вот так круто попал. Ещё и полный бак бензина. Очень рад что выбрал этот салон.
9 марта 2019
Лучшее место для покупки нового автомобиля, которое я только мог выбрать - это автоцентр Кузбасс Автоторг. Здесь я получил великолепную консультацию от сотрудника, который рассказал мне о моделях, которые соответствовали моим финансовым возможностям. Пока я здесь находился, я не мог поверить своим глазам, ведь здешний выбор машин приятно удивил меня своим количеством. Хочу отметить, что цены здесь тоже не такие уж и высокие. Из всех представленных мне здесь машин больше всего моим запросам соответствовала Kia Sportage, за которую я как раз мог заплатить.
7 марта 2019
В интернете было много положительных отзывов об автоцентре Кузбасс Автоторг. Особенно клиенты выделяли возможность взять кредит на выгодных условиях. Взяла административный на работе и приехала к ним в будний день с самого утра, чтобы спокойно без очередей все обсудить с менеджером. Хотела киа рио х-лайн в максималке, но такого варианта не оказалось. Менеджер предложил оформить машину под заказ. Цены и все условия в этом автосалоне меня устраивали, поэтому подписала договор и оставила предоплату. Через две недели машина была в салоне. Оформила ее в кредит, который действительно оказался очень выгодным. Низкая процентная ставка и оптимальный срок кредитования без первого взноса. Обращением в автосалон довольна, здесь есть все условия для хорошей и выгодной покупки.
1 марта 2019
Ни в одном автосалоне не видела такого хорошего отношения к покупателям, как в автосалоне Кузбасс Автоторг. Как только зашла внутрь, сразу встретил приветливый консультант, спросил какой автомобиль рассматриваю к покупке и вежливо предложил свою помощь. С маркой определились быстро, хотела форд. А модель пришлось повыбирать подольше. В итоге был выбран форд фиеста хэтчбек. Перед тем как начать оформление, выпили по чашке кофе, обсудили все формальности с менеджером. Вся покупка проходила в непринужденной атмосфере, легко и без каких-либо препятствий. Очень довольна отличным обслуживанием! От автосалона остались только приятные впечатления.
28 февраля 2019
С мужем постоянная делёжка машины, ему надо и мне надо. К тому же и детей надо возить на секции и забирать. У мужа нет на это времени. Поэтому решила сама купить себе машину, пусть даже в кредит, но зато не буду зависеть. Обратилась в автоцентр Кузбасс Автоторг, так как контора этот дилер на слуху. И сразу же узнала от менеджера, что при оформлении кредита даётся довольно приличная скидка на машину. Подала заявку, через 30 мнут кредит одобрили. Выбрала автомобиль шкода рапид. Аккуратная и красивая машина. Документы подготовили быстро. Сумму необходимую на первый взнос внесла. Предложили дополнительную услугу по постановке на учёт, но всё же отказалась и решила ставить сама. Автосалон Кузбасс Автоторг мне понравился. Многофункциональный салон с большим выбором машин. И работа продавцов на уровне.
21 февраля 2019
Я сам не из Кемерово, живу в 80 км от города и прежде, чем поехать за новым автомобилем, тщательно подготовился. Прошерстил сайты всех автосалонов города, ознакомился с ассортиментом предлагаемых автомобилей. Конечно же, прочел отзывы на нескольких сайтах. Только после этого поехал в Автоцентр Кузбасс Автоторг. Интересовала марка черри. По ней хорошо проконсультировали. Чувствовалось, что консультант хорошо владеет информацией и знает, какие есть нюансы при эксплуатации этих автомобилей. Посоветовал также опции и предложил тест-драйв. Благодаря его помощи, машину выбрал всего за час.
20 февраля 2019
Я ничего плохого об автосалоне Кузбасс Автоторг не могу сказать, скорей наоборот я могу их только похвалить, так как еще на прошлой недель и купил себе новое авто именно в этом автосалоне. Причем я давно присматривался к нему, читал отзывы и только тогда я решился покупать здесь автомобиль. А цены здесь, конечно, просто шикарные. Здесь как раз проходила распродажа и можно было ухватить машину по хорошей скидке. Приведу собственный пример, купил Volkswagen Jetta со скидкой превышающей сто тысяч рублей. Если бы мне кто-нибудь сказал, то я бы не поверил. Так что, неплохо удалось сэкономить.
16 февраля 2019
Хочется написать положительный отзыв про автосалон Кузбасс Автоторг и сказать огромное спасибо и за подбор машины по интересующим меня параметрам и за то, что предоставили возможность автокредитования.
Я совсем недавно получила права, конечно хотелось свежий автомобиль, собственных средств не было, поэтому автокредит стал для меня оптимальным решением транспортной проблемы.
Про автосалон этот автослаон не слышала и не читала негативные отзывы, у меня подружка тут машину покупала, ездит довольная, и я приехала как-то с уверенностью что мне одобрят и я на новой машине уеду оттуда. Так и получилось.
Подошла к кредитному сотруднику объяснила, что хочу и он стал заполнять анкету, после чего отправил запрос в банк. Перед одобрением заявки пришлось подождать в районе получаса, но тогда время тянулось и я немного сомневалась, но кредит одобрили с первого же раза. По кредиту сразу рассказали как правильно платить, что несут за собой просрочки и как закрывать раньше срока выгодней.
Менеджер с которым выбиралась машина произвел довольно хорошее впечатление на меня. Рассказывал информативно, я почувствовала, что он подбирает вариант, который подойдет именно мне, так как у меня мало опыта, предлагал все машины компактные в габаритах и за ценник не выше полмиллиона рублей. Выбрали Рено Сандеро за 370 тысяч. Многое рассказал, что даже не входит в обязанности консультанта, просто по человечески посоветовал дополнить автомобиль для удобного вождения камерой заднего вида и тд. Большая благодарность автоцентру за подбор персонала. И по делу очень много рассказал, и на будущее, и на мое место себя поставил. Безусловно внимание очень важно и я его увидела в полной мере.
Мне понравился автоцентр, видно что не зажравшийся и работает на свое имя. Нет вот этой мутной воды с ценами, что на сайте написано то и в самом автосалоне. По кредиту % ставку сразу озвучили, по наличию комплектаций показали какие есть и в каком цвете. Все максимально прозрачно, каждое слово подкреплялось аргументами, дополнительно не пытались всучить ничего.
Само оформление заняло минут 40 по времени, тут уже мне показалось как 5 минут потому что было приятно подписывать документы, хотелось читать бумаги, где написано что машина моя, думаю у каждого так, особенно когда машина первая.
Рекомендую автосалон для покупки машины. Убедилась сама, что достойный и приличный автосалон, с воспитанными и грамотными менеджерами.
12 февраля 2019