Автосалон Симс Авто

Количество отзывов: 77
Средняя оценка:
4.9
Сайт: sims-auto.ru/
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: 09:00-21:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Симс Авто - отзывы (77):
Автосалон по моему мнению вполне надежная и порядочная организация с хорошим ассортиментом машин и невысокими ценами. Такой вывод я сделала после успешного опыта приобретения у них своего нового автомобиля. Все услуги были оказаны на самом высоком уровне. Например, я сразу застраховала у них новую машину и поставила ее на учет в гибдд. Очень удобно, так как не нужно потом терять время. С выбором самой машины определялась долго, сначала выбирала из большого количества предложенных менеджером вариантов, а потом не могла выбрать между двумя из них - элантрой и киа сид. Обе машины очень нравились и дополняли друг друга. Спасибо менеджеру, что провел очень подробный сравнительный анализ характеристик этих двух автомобилей и я окончательно приняла решение в пользу киа сид. Тот же менеджер готовил машину к выдаче, помогал в короткие сроки оформить все документы, полностью контролировал весь процесс покупки авто. Понравилось такое качественное обслуживание со стороны персонала, и это тоже говорит о хорошей репутации автосалона. На мой взгляд это один из самых лучших автосалонов, где я побывала, если не самый лучший. От обращения к ним остались самые приятные впечатления.
17 февраля 2020
Осталась очень довольна обращением в автосалон и покупкой нового автомобиля Kia Cerato. Понравились хорошие условия по кредиту и приятное обслуживание со стороны персонала. Машину брала в максимальной комплектации, но иномарку покупала впервые, поэтому мне нужна была профессиональная консультация от специалистов. В этом автосалоне я получила ее в полном объеме. Ребята очень подробно проконсультировали по всем характеристикам машины, рассказали о ее преимуществах и плюсах, уделили внимание тонкостям и нюансам, подсказали по самой комплектации. На момент получения автомобиля и выезда на нем из автосалона у меня не было абсолютно ни одного вопроса по автомобилю и использованию каких-либо функций в нем. Отдельно хочется сказать пару слов про сервис. У меня самой нет времени заниматься вопросами страховки и регистрации автомобиля, поэтому было очень ценно и приятно, что сотрудники автосалона помогли решить эту проблему и взять все регистрационное сопровождение на себя. Когда забирала автомобиль, то получила на руки не только пакет документов на машину, но и хорошие подарки. Словом, автосалон я рекомендую и благодарю за отличный автомобиль и хорошее настроение!
13 февраля 2020
Был в этом автосалоне три дня назад. Удивительно, но всего за сорок минут я смог найти для себя здесь шикарный автомобиль. С оформлением документов не затягивали. Цены вполне приличные.
9 февраля 2020
Салон зацепил тем что когда изначально перед тем как идти сюда, я позвонил менеджеру и уточнил некие детали, тот не стал быстрее-быстрее на всё отвечать лишь бы телефон положить. Наоборот даже рассказал и объяснил больше чем я ожидал. Это как раз таки меня и "заставило" придти сюда конкретно покупать ту модель за которую я интересовался, тем более что она и в наличии была. Придя в салон, убедился в том что ассортимент на сайте и в жизни полностью совпадает. Я конечно досконально не запомнил что да как, но в жизни очень разнообразный ассортимент самых разных производителей. Цены так же адекватные, очень много акций и скидок. специальные предложения, выгодное автокредитование, вообще всё для успешной и выгодной покупки здесь имеется. Понравился не меньше и консультация в данном автосалоне. Покупатели этим явно здесь не обделены вниманием. Менеджер максимально содержательно и развернуто рассказ все за модель которая меня интересовала, ответил на все мои вопросы и даже тест драйв предложил. После теста решил сто процентов покупать. Оформили быстро, минут 40 максимум час на всё это ушло. Однозначно рекомендую данный автоцентр. На данный момент не могу назвать салона лучше!
28 января 2020
Брали с братом здесь машину. Он очень хотел Тойоту, но взяли все-таки Ниссан. Движок у него неубиваемый. Конечно, было много других предложений, но мы остановились на ниссане. К тому же на него была скидка. Хотя в автосалоне полно скидок и акций и без этого. И выбор отличный. Не то что у других - просишь показать машину, а ее нет в наличии.
24 января 2020
Моя знакомая в прошлом году приобрела себе замечательный автомобиль Nissan Juke. Это очень стильная машина, которая имеет необычный дизайн, привлекающий к себе внимание. На мой взгляд, машина типично женская, именно женский кроссовер - небольшой и очень маневренный на дороге, на котором удобно парковаться и разворачиваться в любом, даже самом небольшом пространстве. Во всяком случае подруге он очень нравится, им легко управлять, да и смотрится он очень хорошо, поэтому я тоже загорелась идеей купить именно такую же машину. Тем более подруга давала мне порулить и я смогла лично оценить комфорт и управляемость автомобилем. Поехала за машиной в данный автосалон, потому что именно здесь подруга покупала ее, причем по очень хорошей цене. С ее слов в салоне регулярно проводятся различные акции и можно подобрать автомобиль с хорошей скидкой. Она даже порекомендовала к какому менеджеру обратиться, правда я не была уверена что человек найдется, ведь прошел уже год с момента покупки машины. Но к моему удивлению менеджер нашелся, очень тепло меня встретил, показал автомобиль, рассказал о всех его характеристиках. Несмотря на то, что подруга мне многое рассказывала про эту машину, оказывается я толком про нее ничего не знала. Спасибо менеджеру за то, что все подробно рассказал, дал дельные советы по эксплуатации автомобиля. Пусть ранее я уже находилась за рулем данной машины, все равно попросила провести мне тест-драйв на нее, потому что одно дело прокатиться одной, а другое дело - со специалистом. Тест был проведен замечательно, очень подробно было рассказано про автомобиль в ходе поездки и у меня не осталось сомнений насчет его покупки. Про цену хочу сказать отдельно, на акцию я все-таки попала, и это была акция на всю линейку Nissan, так что я смогла неплохо сэкономить на своей покупке. Оформлялась в кредит по хорошей кредитной программе с выгодной процентной ставкой. За это хочу сказать спасибо кредитному менеджеру, так как именно он подобрал мне эту программу. Машину взяла в кредит сроком на три года, с возможностью досрочного погашения и удобным графиком ежемесячных платежей. Это именно тот вариант, на которой я рассчитывала. Взяла стандартную комплектацию без допов. Хочу сначала поездить и выявить, что мне нужно будет поставить, а потом уже все заказать. В салоне сделала страховку, очень удобно когда все в одном месте. Получила классные подарки в виде зимней резины и видеорегистратора. Автосалоном очень довольна, мне помогали на каждом этапе моей покупки и вообще качество обслуживания здесь отменное. Теперь в свою очередь буду рекомендовать автосалон всем своим знакомым.
16 января 2020
В этом автосалоне полгода назад брал машину мой друг, за все это время никаких претензий к автомобилю у него не было. Брал по низкой цене на очень выгодных условиях. Конечно, я тоже поехал сюда, как только накопил достаточную сумму на новый Nissan Terrano. Брать планировал только за наличные, в кредит залезать вообще не хотелось. Машину бронировал прямо с сайта, в наличии была хорошая комплектация, что очень порадовало, так как означало, что не нужно будет ждать под заказ. Ну а цена на автомобиль окончательно подняла настроение. Теперь езжу на своем новом ниссане, а автосалон рекомендую всем друзьям и знакомым.
9 января 2020
Шикарный автосалон с нормальным, разнообразным ассортиментом машин абсолютно различных марок. Так же нельзя не отметить адекватность в ценах на машины. Мало того что сами по себе вполне очень разумны, так еще и на половину представленных машин действуют хорошие скидки, которые позволяют существенно сэкономить покупая любую из ассортимента машину. С выбором машины мне помог менеджер салона. Очень подробно и грамотно рассказал за понравившуюся мне машину. Рассказал вплоть до малейших деталей, которые я бы в обычной жизни даже не замечал. Определенно рекомендую данный автоцентр. Лучший в своем деле, даже спорить не стоит!
25 декабря 2019
Сейчас вокруг очень большой выбор автосалонов и у каждого из них есть свои интересные предложения, которыми они могут зацепить потенциального покупателя. По крайней мере о таких предложениях говорится во многих рекламных объявлениях, которые я просматривал перед тем как выбрать автосалон для покупки машины. На самом же деле, когда я начал лично объезжать эти автосалоны, то многие рекламные предложения оказались попросту пустышкой и я только зря потратил на это своё время. Вообще поиски нормального дилера для меня были очень долгими и считаю, что мне реально повезло в конце концов когда я нашёл этот автосалон. Уже ни на что не надеялся, когда приехал сюда, но оказалось, что данный салон отличается от других достаточно многим. Во-первых ценами, которые здесь были вполне разумными по отношению к ценникам в других салонах. Во-вторых ассортимент здесь был намного больше, чем у других дилеров и были представлены самые разные машины от самых бюджетных до автомобилей премиальных марок. Ну и в-третьих здесь были очень крутые акции, благодаря которым можно было прилично сэкономить на покупке. А вишенкой на торте стало качественное обслуживание, которое впечатлило с первой же минуты, как только я вошел в салон и обратился на стойку администрации. В салоне со мной общались два менеджера, которые оказались очень грамотными специалистами в своем деле. Они подробно рассказывали про каждый интересующий меня вариант с автомобилями, консультировали по любому вопросу, которые у меня возникали в ходе осмотра машин, всё подробно рассказали про акцию, которая проходила в салоне, какие машины под неё попадали, как было выгоднее для меня совершить покупку. В итоге я без каких-либо проблем приобрёл свою новую машину в этом автосалоне. Взял автомобиль Nissan Qashqai, так как я хотел именно такой кроссовер, который идеально подходил бы одновременно для города и природы. Именно эта машина как раз стала для меня самым подходящим вариантом. Был признателен, что смогли сделать тест на машину, чтобы я смог сесть за руль и оценить автомобиль в деле. Именно тест и дал мне окончательное понимание того, что я выбрал правильно. Оформление покупки составило всего два с небольшим часа, не думал что всё будет так быстро. Особенно порадовал тот факт, что машину я смог забрать уже на следующее утро и не нужно было ждать, когда на неё доставят документы от производителя. Также был рад хорошим подаркам, которые предоставил автосалон. Надеюсь, что мой отзыв поможет будущим покупателям так же удачно купить новую машину, как это удалось мне.
19 декабря 2019
По случайности приехал с другом в салон, пока он внимательно изучал салоны машин внутри , я по тихонько успел узнать об интересующих моделях и оформить кредит на покупку. Прошло пару месяцев и я просто не знаю, что до этого делал без машины.
15 декабря 2019