Автосалон Симс Авто: страница 2

Количество отзывов: 77
Средняя оценка:
4.9
Сайт: sims-auto.ru/
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: 09:00-21:00
Симс Авто - отзывы (77):
Решил поменять старый автомобиль на новый и продал свою гранту хэтчбек по объявлению. Денег на новую машину не хватало, поэтому я стал рассматривать кредитные предложения от автосалонов. Таким образом вышел на этот автосалон. Здесь меня заинтересовала кредитная программа Lada Finance, по которой предлагались выгодные условия на автомобили марки лада. Для себя решил брать весту универсал. Зашел на их сайт, посмотрел какие есть комплектации в наличии, потом посмотрел какие нужны документы для подачи заявки на кредит и позвонил им. Менеджер подтвердил мне всю информацию и пригласил в сам автосалон для оформления заявки на кредит. В самом автосалоне посмотрели с менеджером машину, обговорили все нюансы. Я определился с комплектацией на мкпп, взял в сером цвете. Ответ на заявку от банка пришел примерно через минут сорок. В итоге получил кредит на машину сроком на три года под небольшой процент и с минимальной переплатой. Все как я и планировал. ПТС уже находился в салоне, поэтому автомобиль мне выдали на следующий день, произведя работы по установке сигнализации и замене резины. Автосалону хочу сказать спасибо за отличные условия по кредиту и качественное обслуживание!
6 декабря 2019
Однозначно лучший салон в котором только приходилось бывать. Адекватные цены, масса различных скидок, акций и специальных предложений. Так же хочется отметить разнообразие ассортимента вдобавок который еще и в наличии имеется. Себе я купила нисан жук. Машина стоит своих денег тем более что купила со скидкой и упускать возможность такой экономии я просто не могла. Консультацию провели самую что есть качественную, без заговаривания зубов и прочей болтовни. Менеджер который со мной работал самый настоящий профессионал своего дела. Определенно рекомендую, тем более что у него такие хорошие отзывы и высокие рейтинги!
25 ноября 2019
Я рад тому что сделал выбор в пользу этого автосалона. Отличное учреждение, в котором меня грамотно и профессионально обслужили. Покупка автомобиля тут превратилась в настоящий праздник.
24 ноября 2019
Не люблю писать отзывы на какие-либо организации, но недавняя покупка новой машины оставила столько приятных впечатлений, что не могу не похвалить работу данного автосалона. Хочется отдать должное всему коллективу сотрудников и в частности менеджерам, которые со мной работали. Я еще весной начала думать о том, чтобы купить себе новую машину. К покупке подошла со всей ответственностью, объездила большое количество автосалонов по всему городу, в каждом из них изучила все условия и акции, скидки и разные предложения, так как не хотела переплачивать за автомобиль. Данный автосалон был шестым или седьмым по счету из тех, что я посетила. Здесь я тоже пытала менеджеров насчет акций и скидок, возможности выгодной покупки, страховки и лояльности цен. Получила дельные и грамотные консультации, ответы на все свои вопросы. Все рассказали по ассортименту и по тем машинам, что меня интересовали, предложили индивидуальные условия покупки и хорошие скидки. Ребята отлично знали продукт, который продавали, разбирались во всех характеристиках машин, их «начинке», свободно ориентировались в теме. В общем, с их готовым предложением решила заглянуть еще в пару салонов и сравнить цены. Разница в стоимости, да и вообще в обслуживании была существенная. Менеджеры в тех салонах не показывали заинтересованности во мне как клиенте, общались лениво и неохотно, пытались предложить вариант подороже. На следующий день вернулась обратно в этот автосалон, к нормальным вежливым продавцам. Начали разговор уже более предметно. Мне предложили несколько вариантов, из которых в итоге остановилась на автомобиле Nissan Juke. Хотела машину в светлых тонах, но таких цветов в наличии не было, но после того как показали темно-синий, сразу поменяла решение в его пользу. Подобрали комплектацию, согласовали список дополнительных опций и оборудования, сразу посчитали цену. Получилось очень достойное предложение, которое сэкономило мне более сотни тысяч рублей. В итоге приобрела автомобиль здесь и от процесса покупки получила огромное удовольствие. Все четко, грамотно и профессионально. Обслуживание, консультации, готовность идти навстречу - все было на высшем уровне. Машиной тоже довольна, выбор сделала правильно, катаюсь на ней с удовольствием. Такой автосалон и такую команду можно смело рекомендовать, будучи уверенной, что ребята не подведут и все сделают профессионально и грамотно. Благодарю за работу!
15 ноября 2019
Обалденный автоцентр, понравился как только порог его переступила. Сюда меня привел мой отец и сказал "выбирай любую". Это был его подарок мне на юбилей. Естественно растерялась, забылось о чем мечталось. И тут подошел менеджер, я собрала себя в руки и стала думать, рассматривать предложенные варианты. По итогу остановилась на Хендае Санта-фе. Очень меня впечатлили ее характеристики. В тест драйве тоже и мне и отцу показалась очень достойной машиной. Менеджер мне понравился, вежливый, грамотный, тактичный, в карман не лез, вел себя очень профессионально. Машина шла по акции, и сэкономили примерно 190 000 рублей. Оформили сделку быстро, предоставляла только паспорт. Позже когда оформляла страховку попросили и водительское удостоверение. Страховую выбирала так же сама, ту которая подходила мне больше всего. Вообщем я осталась довольна и от покупки машины у меня остались только приятные воспоминания! Рекомендую автоцентр, тем более что он уже на рынке не первый год, а значит проверенный тысячами люди, отзывы тому подтверждение! Была крайне удивлена, когда после покупки своей машины читала эти отзывы, и ведь действительно расстроенных отзывов не было совсем!
4 ноября 2019
Только здесь мне действительно смогли помочь не только с выгодным приобретением машины в кредит, но и с выбор самого авто. При этом еще и подарили достаточно ценный подарок в виде комплекта зимней резины.
28 октября 2019
В течение долгого времени присматривался к салонам, предлагающим машины по невысоким ценам. Таким образом нашел данный автосалон, где цена меня больше всех устроила. Мне была нужна недорогая и качественная машина среднего класса. На сайте каждого автосалона предлагались сплошные акции, выгодные условия и скидки, а на деле все наоборот, стоит только приехать, как начинают завышать цену и предлагать то, что тебе не надо. Боялся, что в этом автосалоне тоже неспроста такие низкие цены и вероятно сплошной развод, пока не позвонил сюда. Менеджер по телефону вроде адекватный оказался, ничего с ходу не впаривал, рассказал что у них есть, пригласил самому подъехать в салон и все своими глазами посмотреть. В общем приехал сюда и попросил подобрать нормальное авто не выше шестиста тысяч руб. Я в принципе знал, что за такие деньги мало на что могу рассчитывать, но был удивлен, что мне смогли предложить достаточно много разных вариантов. Мне приглянулся Polo sedan. Проверил в интернете, цена у него была такая же как на сайте, сверху мне никто ничего не накручивал. В общем, взял его, хорошая машина по нормальной цене. Рекомендую автосалон всем, кто ищет адекватного дилера. Нормально работают.
23 октября 2019
Как показало обращение в этот автоцентр, выбрал их правильно. Консультируют четко, подробно и не настаивают на приобретении какой-то конкретной марки или модели. Взял крету.
17 октября 2019
Неплохой автосалон, который заслуживает действительно большого внимания и самых добрых и честных отзывов. Я очень благодарна каждому покупателю кто приобретая здесь свои машины, оставляет пару слов отзывами, потому что лично мне эти отзывы очень помогли при выборе автосалона. Когда я нашла случайно автосалон , зашла в интернете и целиком полностью стала ссылаться исключительно только на отзывы. И уже придя туда я обрадовалась, потому что практически все отзывы были правдивы и к моему счастью они все были положительными именно поэтому я с полной уверенностью оформила тут машину. С выбором комплектации мне помог менеджер данного автосалона, показавшийся мне настоящим специалистом, профессионалом своего дела. Без запинок, без заученных текстов и без навязывания каких-либо дорогих машин ,он помог мне купить именно то, о чём я давно мечтала. Определённая советую всем автосалон, тем более что он носит гордое звание как официальный представитель не одной и не двух марок. Я с полной уверенностью считаю , что моя покупка очень выгодная, потому что машину купила с шикарной скидкой. Плюс ко всей радости машина была в наличии. А если машина имеется в наличии , то это уже сам по себе большой подарок, потому что такого в автосалонах редко встретишь, и чаще бывает что под заказ, а ждать не все хотят.
11 октября 2019
Хороший автосалон, понравился тем что очень удобно расположен в городе, и то что у него высокие рейтинги, а значит люди доверяют данному салону. Придя туда, я убедилась в том что здесь достойный ассортимент. Себе выбрала бюджетный вариант машины, но с полной уверенностью думаю что машина прослужит долго. По качеству сборки к машине претензий нет. Консультация была на высоте, очень здорово менеджер помог с выбором машины. Не навязывал машины по дороже, хотя предлагал и взять машину по серьезнее, и за кредит рассказал, но я как решила так и не отступала, да и менеджер не настаивал. Определенно рекомендую данный автосалон, потому что это единственный салон где вы сможете купить машину по выгодной цене!
2 октября 2019