Автосалон Симс Авто: страница 3

Количество отзывов: 77
Средняя оценка:
4.9
Сайт: sims-auto.ru/
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: 09:00-21:00
Симс Авто - отзывы (77):
Найти хороший автосалон для покупки нового автомобиля сейчас достаточно сложно, потому что этих автосалонов очень много, но на самом деле добросовестных и ответственных, с хорошими ценами и выгодными условиями по кредиту - единицы. Чтобы найти такой автосалон, требуется много времени на прочтение отзывов, консультации со знакомыми, изучение всех предложений и цен. На поиски такого автосалона я потратила около месяца, но все-таки удача мне улыбнулась. Новую машину приобрела в автосалоне СИМ АВТО. Здесь меня в первую очередь привлекли приемлемые цены на весь ассортимент, а также различные акции, которые позволяли приобрести машину с существенной скидкой. Я хотела брать обычный недорогой автомобиль отечественного производства, либо Ладу Гранту, либо Ладу Весту, но не могла выбрать из этих двух машин. Хотела сравнить их вживую, а не на картинке в интернете, взять обе машины на тест-драйв, прокатиться и понять, какая из них подойдет мне больше всего, какие характеристики будут лучше. Этот автосалон обеспечил мне такую возможность, пригласив прокатиться сразу на обеих машинах в удобное для меня время. Поговорив с менеджером по телефону и на всякий случай подав онлайн заявку на кредит через сайт автосалона, как советовал менеджер, в удобное для меня время поехала в салон. Одобрение от банка по кредиту было получено и мне оставалось лишь определиться с машиной. Мне был предоставлен тест сразу двух автомобилей, сначала прокатилась на Ладе Гранте, а потом на Ладе Весте. Оценила управление, комфорт и удобство нахождения за рулем, все ходовые качества обоих автомобилей, и поняла, что больше мне по душе Лада Веста. Дело оставалось за малым - подобрать хорошую комплектацию, дополнительные опции, и оформить машину. С этим не возникло никаких проблем, комплектацию выбрала на автомате, с хорошими опциями. Из дополнительного оборудования заказывать практически ничего не пришлось, кроме установки сигнализации и нескольких датчиков. Кредит согласовали на отличных условиях, таких как я и хотела. График платежей был удобным, а процентная ставка низкой. Заодно оформила страховые полиса, причем Каско мне был сделан бесплатно за счет автосалона, что существенно сократило мои расходы. Правда, я и так не сильно потратилась в этом автосалоне. Покупка прекрасно вписалась в мой бюджет. Хорошо, когда цены вполне доступные, и можно не опасаться переплатить. Спасибо автосалону за хорошие условия для приобретения новой машины, понравилось качественное обслуживание и работа персонала в целом.
29 сентября 2019
После получения прав решила, что на первое время возьму себе такую же машину, на которой училась, чтобы приобрести уверенный опыт вождения. Это автомобиль Lada Granta, к тому же он не очень дорогой, денег на его покупку мне вполне хватало. Оставалось только найти нормальный автосалон, где можно было бы приобрести машину по хорошей цене, не переплачивая. Добросовестных салонов сейчас мало, но мне повезло найти именно такой в лице автосалона СИМ АВТО. В данном автосалоне эту модель предлагали по лучшей цене по сравнению с другими местами, где я смотрела машину. На нее здесь распространялась какая-то акция и действовала отличная скидка. Приехала в салон лично все посмотреть, встретили очень доброжелательно, показали автомобиль, рассказали об условиях покупки. Обсудили все с менеджером, подобрали хорошую комплектацию и оформили документы. Все получилось быстро и покупка прошла без каких каких-либо проблем. Понравилось хорошее обслуживание, внимательное отношение к клиентам, полное сопровождение покупки и грамотные консультации по всем вопросам. Сейчас езжу на машине, абсолютно все нравится. Довольна удачным приобретением нового автомобиля у надежного дилера.
19 сентября 2019
Хотелось быстро продать форд фиесту 2014-го года и взять авто побольше, с вместительным багажником. Я сам свой автомобиль выставлял на нескольких электронных площадках, указывая, что машина у меня в хорошем состоянии - не была в авариях, хранилась не на стоянке, а в боксе. Само собой, денег хотел за свою машину соответствующую сумму, не копейки - надо было брать кредит на внедорожник и на счету была каждая копейка. Когда самостоятельные продажи не дали толкового результата, я решил прибегнуть к услугам автосалонов. Пришлось множество заявок отправить, потому что, как оказалось, эта модель не очень пользуется спросом. Когда позвонили мне из Сим Авто, я внимательно выслушал их предложение. Оказалось, что они находятся в Питере, готовы мне компенсировать расходы на топливо, если я пригоню к ним автомобиль на трейд-ин. Взял паузу, чтобы подумать, посмотрел в интернете, что у них за машины представлены - не хотелось брать какую-то устаревшую модель. По факту увидел, что у них представлено большое количество новинок. Есть, к примеру, Renault Arkana, который совсем недавно появился в продаже на отечественном рынке. Ездили вместе с женой - она побоялась меня одного отправлять в такую даль - ехать предстояло полторы тысячи километров. Мы выехали заранее, чтобы успеть к открытию автосалона и потом не ждать. Прошла оценка на высшем уровне - мы вообще не ждали, менеджеры пригласили подъехать к боксу оценщиков, машину сразу же на подъемнике подняли. С ходу подтвердили ранее названную сумму, мы отлучились, чтобы выпить кофе с дороги и перекусить. Через полчаса все документы были готовы, нас проводили на ту площадку, где выставлены новинки. Посмотрели мы новый рено Arkana. Хороший автомобиль, в целом понравился, но хотелось все же машину побольше. Нас менеджер провожал по площадке, показал несколько ниссанов, потом перешли к мицубиши. Когда он открыл аутлендер, мы с женой радостно переглянулись - это было как раз то, что нужно для нашей семьи. По бюджету мы укладывались, но хотели узнать более подробно относительно условий будущего кредита. Нам показали договор, график платежей согласовали. Мы посовещались и решили, что будем брать машину на таких условиях. Доплата первого взноса не потребовалась, хватило денег за сданный форд. У них же все страховые полисы сделали - удобный сервис. Только положительное впечатление осталось.
5 сентября 2019
Чтобы найти Changan CS75 в нужном цвете и подходящей комплектации мне потребовалась почти неделя. А чтобы купить - всего несколько часов. Почему-то раньше я не слышала об этом автосалоне, не читала отзывов и в интернете не видела его рекламу. Заехала сюда незапланированно, направляясь совсем в другой салон. Здесь мне улыбнулась удача, машина была у них на складе именно в том варианте, в каком мне было нужно. Попросили подождать пару часов, пока ее доставят, предложили кофе. Машина приехала немного раньше, в это время съездила в тот автосалон, который изначально ехала, но там нужного мне варианта в итоге не оказалось. Потом позвонил менеджер и сказал, что машина прибыла и можно ее осмотреть. Вернулась в автосалон, мне провели презентацию автомобиля, ознакомили со всеми ее техническими данными. Сразу же прошла тест на нее. Был уже вечер, поэтому оформлять машину приезжала на утро, менеджер помог без очереди оформить все документы. К обеду я уже получила на руки ключи от новой машины. Хочу поблагодарить автосалон за то, что идут навстречу своим клиентам, стараются помочь во всем, оказывают полную информационную поддержку и берут всю сделку под личный контроль. Было очень приятно совершить здесь покупку.
31 августа 2019
Перед покупкой нового автомобиля узнавала цену на него у разных дилеров. Брать планировала Киа Сид в базе без всяких допов, пусть хоть и стандартная комплектация, но переплачивать все равно не хотелось. Нашла в интернете этот автосалон, посмотрела по ценам и поняла, что у них получится взять дешевле всех. Конечно, низкие цены могли быть рекламным ходом, но чтобы это узнать, нужно было съездить в сам салон и все проверить. По приезду меня встретил менеджер и провел к желаемому автомобилю. Ценник совпадал полностью. В базе без дополнительного оборудования машина не нашлась в наличии, только на заказ. Но обещали оперативно привезти автомобиль. Заключила с ними договор на предварительный заказ, в котором четко были прописаны все условия и сроки, а также то, что цена не изменится когда автомобиль приедет в салон. В результате действительно автомобиль приехал в обещанный срок и по той же цене, что и договаривались. Понравилось, что здесь выполняют свои обещания. Приехала к ним в салон снова, осмотрела машину и оформила все документы на нее, после чего уехала на своем автомобиле домой. Рада, что нашла нужную машину в этом автосалоне по хорошей цене. Автосалон рекомендую как клиентоориентированного и ответственного дилера!
12 августа 2019
Приезжал приобретать новую тачку по совету друга именно сюда. Все ок. Особенно порадовали местные менеджеры, показавшие свой уровень профессионализма во время тест-драйва. Спасибо, доволен!
2 августа 2019
Сравнивала многие автосалоны и выбрала этот. Тут большой выбор и цены человеческие. Могут подсказать, ничего при этом не навязывают. Купила машину по акции. В подарок мне оформили страховку.
23 июля 2019
В Питере обмотал несколько автоцентров, пока не попал в Сим Авто. У них мне никто не докучал с акционными предложениями, а сначала дали возможность самому все посмотреть, как я просил. Площадка щедро уставлена иномарками, есть масса комплектаций, а не по одной-две машины, как в других местах. Когда попросил открыть те, которые взял на заметку, тут же консультант отреагировал на просьбу и все показал. Также уделил внимание отдельным моментам кредитования, показал, какой график платежей будет удобнее - это тоже ценный момент в обслуживании. Выбранный у них ниссан устраивает по всем статьям.
19 июля 2019
Знаю, что в Питере этот автоцентр один из нормальных, поэтому и поехал. На выбор у меня ушло не более полутора часов (тест-драйв тоже сделал). Кредит тоже мне согласовали за 40 мин.
9 июля 2019
Давно присмотрел себе Ford kuga. Хотел именно новый и в комплектации Titanium 2.5 AT. Смотрел, что за него хотят в разных салонах, получалось, что денег чутка не хватало. В кредиты влазить не хотелось, да и занимать и быть кому-то должным как-то тоже! Еще была загвоздка в том, что хотелось именно в синем цвете. Если и бывали какие-то выгодные предложения в салонах, то нужного цвета никогда не было в наличии! В общем, сидел и ждал)
И не зря, потому что увидел рекламу этого салона и там как раз была акция на этот форд, цена меня вроде устраивала, оставалось только выяснить, есть ли нужная мне комплектация и цвет. Поехал в тот же день в салон. Встретили меня вежливо, менеджер сразу подошел и предложил помощь, я ему объяснил, что мне нужно, чтобы не терять время, и он меня сразу подвел к нужной машине. Дал все осмотреть, параллельно я задал пару уточняющих вопросов, все таки машина мне нравилась, но и мнение профессионала не помешало бы. Консультацию провели качественную и компетентную, я остался доволен. Потом попросил устроить тест драйв, все таки нужно сначала прокатиться на машине, прежде чем покупать, особенно учитывая, что у моих знакомых ни у кого такой машины нет)
Мне без проблем и очень быстро смогли организовать тест драйв этой машины!
После того, как я на ней прокатился, то окончательно убедился в необходимости покупки и в том, то мой выбор правильный) К тому же мы так хорошо поболтали с менеджером, рассказал много полезного и интересного, это всегда приятно, когда тебя обслуживает настоящий профессионал, который заинтересован не только в том, чтобы денег заработать, но и чтобы клиент остался доволен и уехал с нужной и правильной покупкой, да еще и с хорошим настроением) Денег я в тот день с собой не брал в салон. Поэтому мы договорились, что я приеду завтра и заберу машину 100 %. И она меня дождалась, не обманули!
Документы на машину подготовили довольно быстро, пришлось подождать всего около получаса. Да и то меня в это время напоили кофе, поэтому пролетело ожидание незаметно. Я внимательно перечитал договор, никаких нюансов и проблем в нем не обнаружил, все честно и так, как мне накануне и объяснили. Заплатил и получил свою машину! Кроме этого еще и получил от салона приятный подарок дополнительный комплект зимней резины. Очень круто, что салон так внимательно относится к своим покупателям и ценит нас) Рекомендую его, если вам важна хорошая цена и отличный сервис!
6 июля 2019