Автосалон Симс Авто: страница 4

Количество отзывов: 77
Средняя оценка:
4.9
Сайт: sims-auto.ru/
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: 09:00-21:00
Симс Авто - отзывы (77):
Не люблю связываться с какими-либо кредитами и быть должником перед банками, поэтому на новую машину копила сразу всю сумму целиком и это заняло достаточно много времени. И вот сейчас, когда сумма была собрана, решила потратить ее в автосалоне СИМ АВТО. Этот автосалон был мне знаком не понаслышке, родственники и друзья не раз брали там себе машины. Моя покупка прошла тоже вполне удачно, приобрела автомобиль Volkswagen Polo, как и планировала. Цена была очень выгодной, так как брала машину по акции. В подарок получила качественный дорожный набор и новый видеорегистратор. Не пожалела о выборе автосалона и очень довольна этой покупкой!
25 июня 2019
По трейд-ин на выгодных условиях поменял в данном автосалоне свое старое авто на новенькую Хундаи Элантра. Решил менять машину здесь, когда мне оценили авто и предложили рыночную компенсацию. Также могу отметить автосалон за компетентное и оперативное обслуживание.
23 июня 2019
Благодарю всех сотрудников автосалона за профессионализм, помощь в выборе модели, грамотные советы по комплектации и ознакомление со всеми скидками. Благодаря всему этому я успешно приобрела новый автомобиль, на котором сейчас езжу с большим комфортом. Это Hyundai Elantra. Приехала к ним без особых надежд, для меня это был просто очередной салон в бесконечной череде поисков. Но осталась и стала их клиентом. Для этого у них есть все условия - хороший ассортимент, оптимальные цены, быстрое обслуживание, наличие разных скидок и акций. Так что советую к ним присмотреться, очень достойная компания.
14 июня 2019
Обратились сюда, когда решили поменять автомобиль. На написано, что на Hyundai Creta действует специальная цена. Сначала позвонили, узнали о конкретной модели, потому что хотели нестандартный цвет салона. Нас проинформировали и пригласили на просмотр. Приехали в салон, поговорили с менеджером, задали ему вопросы о комплектации о особенностях этого автомобиля. Получили профессиональные ответы. Цена автомобиля совпала с указанной. Работники салона очень вежливые, причем это касается даже технического персонала. Предпродажная подготовка на высоте. И расположен салон очень удобно.
5 июня 2019
Мне лично данный автомобильный салон очень понравился, я искал где лучше купить себе новый автомобиль и остановился именно тут, так как выбор машин тут был большой и цены мне нравились, плюс были свои преимущества при покупке. После того как менеджер в салоне мне дал мне подробную консультацию я решил покупать машину Mazda 6 Седан, очень крутая машина, шикарно выглядит, комфортная и с отличными показателями техническими. Цена со скидкой мне понравилась тоже и я купил этот автомобиль и всем доволен. Спасибо большое! Буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым в обязательном порядке.
31 мая 2019
У меня уже был негативный опыт сотрудничества с автосалонами поэтому,, когда я решил приобрести автомобиль, к выбору автосалона подошел более тщательно. Поспрашивал у коллег и родственников, где они покупали свои автомобили. Так к какому-то единому мнению, я и не пришел. Плюнул потом на эту затею и решил посмотреть отзывы людей в интернете. Через яндекс карты вышел на этот автосалон. Чтобы не спешить, просто ради интереса, посмотрел сайт автосалона. Ну что я могу сказать, сайт довольно неплохой. Есть с чем ознакомиться и на что посмотреть. Я волновался, что может быть и такой вариант. Когда на сайте обещают одно а по факту, все совсем не так. И стоимость может отличаться и автомобили могут быть не совсем такими, как на сайте. Но к счастью, автосалон за свою репутацию отвечает и все, что я увидел на сайте, полностью соответствует действительности. Мне было приятно, что когда я переступил порог автосалона, мне сразу предложили выпить кофе. Можно сказать, что в автосалоне сделали мое утро гораздо лучше, чем оно могло быть. Автомобили, которые я увидел, просто шикарные. Смотрел бы на них и смотрел. Но так как, я пришел не смотреть, а покупать, то пришлось обратиться за помощь к менеджеру. Ну как сказать пришлось. Менеджер сам подошел ко мне и предложил проконсультировать меня по всем интересующим вопросам. Кстати, человек он толковый. Обычно приходишь в автосалон и там так слащаво, наиграно относятся к своим клиентам, что от такого обслуживания просто тошнит. А здесь такого нет. Менеджер реально заинтересован в том, чтобы покупатель из автосалона уехал на новой машине которая, ему нравится. Себе автомобиль я нашел. Правда долго колебался. Все не мог определиться. Мне понравились многие модели, но послушал доводы менеджера, приобрел Хендай Солярис. Думал, что придется долго ждать пока оформят документы, но все прошло на удивление быстро. Документы мне отдали на руки, они в полном порядке. Прямо в автосалоне можно оформить страховку. Я не отказался тем более, что страховку предлагают оформить на выгодных условиях. Что меня больше всего удивило, так это подарок который мне вручили. Лично мне, видеорегистратор как раз и был нужен. Из автосалона уехал в прекрасном настроении. На машине езжу до сих пор и ни на что не жалуюсь. Автосалон уже рекомендовал своим друзьям. Пока никаких разочарований от них я не слышал. Не опускайте планку и работайте так и дальше.
27 мая 2019
Мы очень довольны, что остановились для покупки машины именно на этом салоне, а ведь сейчас их на рынке очень много и выбор сделать довольно сложно) Мы просто увидели рекламу, в которой та машину, которую присмотрели для себя, была по очень выгодной цене, что и преподределило наш выбор) Стоимость на эту же машину в других салонах отличалась довольно значительно! Когда мы прибыли в салон и сообщили, что нам нужно показать, нас сразу подвели к нужной машине, ничего другого не навязывали! Машину дали осмотреть, провести тест драйв, а документы оформили довольно быстро! Уложились за 1 день. Спасибо!
25 мая 2019
В машинах разбираюсь не очень хорошо, поэтому прежде чем ехать в автосалон за покупкой, обратилась к другу и взяла его с собой. Решили, что будем объезжать каждый автосалон по очереди, чтобы таким образом найти самые подходящие условия по той машине, которая мне была нужна. В результате побывав в пяти-шести автосалонах, попали в автосалон СИМ АВТО и у них я нашла то, что мне было нужно - Volkswagen Polo в серебристом цвете в топовой комплектации. Машина была в наличии и сразу была нам представлена к осмотру. С нами работал квалифицированный специалист, который грамотно рассказал про автомобиль и про все опции, которые находились в комплектации, показал как ими пользоваться, рассказал о всех плюсах и преимуществах данной модели перед моделями того же класса. Друг, который хорошо разбирается в автомобилях, пообщался с менеджером и сказал, что по такой цене, какую предлагал автосалон - это очень хороший вариант. Взяла на размышление еще пару дней, посмотрела на сайтах автосалонов цены на данный автомобиль и пришла к выводу, что нужно брать машину тут. Через два дня автомобиль был у меня. Большое спасибо менеджеру салона за профессиональные консультации, благодаря которым я смогла сделать выводы о будущей машине. Довольна покупкой во всех отношениях.
21 мая 2019
Сейчас многие пытаются придумать, чем можно привлечь клиентов в автосалоны. Но мне больше в этом смысле понравилась политика автосалона, которая ничего не стала придумывать, а просто снизила цены на все представленные в автосалоне автомобили. По моему мнению, это пожалуй лучший вариант для привлечения клиентов, все бы так делали, жизнь стала бы проще. В итоге, я, конечно, не мог пройти мимо, и приобрел здесь себе новое авто, благо я уже давно присматривал себе его (Хендай Солярис). Приятно, что мне даже удалась при покупке сэкономить в районе 150 000 рублей. Сумма довольно таки приличная.
18 мая 2019
Об автосалоне у меня сразу сложилось хорошее впечатление, когда я посетил его пару дней назад. Здесь мне без особого труда удалось подобрать себе здесь хорошую машину, а именно Renault Kaptur, за который мне пришлось заплатить всего 648330 рублей. Большой вклад в мой окончательный выбор внёс один из консультантов, который любезно согласился помочь мне подобрать подходящее авто, поскольку у меня бы с этим возникли определенные проблемы, так как машин здесь оказалось много, а я в них разбираюсь не так хорошо, как мне бы того хотелось. Так что моё посещение этого автосалона оказалось удачным.
15 мая 2019