Автосалон Симс Авто: страница 5

Количество отзывов: 77
Средняя оценка:
4.9
Сайт: sims-auto.ru/
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: 09:00-21:00
Симс Авто - отзывы (77):
Может конечно и есть автосалоны лучше чем этот, но для меня именно этот автосалон самый полюбившийся из всех тех в которых мне пришлось бывать. Шикарный выбор, не только новых машин, но и машин с пробегом. По цене, всё разное, есть конечно и очень дорого, а есть и реально смешные цены благодаря неплохим скидкам. Я покупала Шкоду рапид со скидкой 15% от стартовой суммы. Не много не мало, но меня всё устроило на все 100! Определенно советую данный автоцентр со всеми его многочисленными плюсами и минимальными может быть минусами, которых вы точно не заметите. Я не пожалела о своем выборе и вам советую!
8 мая 2019
Довольно неплохой автосалон на который, стоит обратить внимание. Я сам покупал там автомобиль поэтому, я знаю о чем говорю. Про автосалон я узнал на одном сайте из отзывов. Первое, что я сделал, это конечно же, обследовал сам сайт автосалона. Мне все очень даже понравилось. На сайте сразу можно посмотреть, какие автомобили в наличии есть, а каких нет. Сам автосалон большой. Автомобилей очень много. Консультантов тоже хватает. Своим вниманием они никого не обделят. Проконсультируют по всем интересующим вопросам. С проверкой самого автомобиля тоже никаких проблем нет. Домой я уезжал в прекраснейшем настроении.
7 мая 2019
В автосалоне мне понравилось отношение ко мне, чисто человеческое отношение и понимание меня как клиента действительно привлекло. В автосалоне сразу бросается в глаза широкая линейка автомобилей. Я еще на тот момент не определился с выбором авто, но это оказалось совсем не проблемой, грамотный и культурный менеджер понял по ему предпочтению и вкусам какой авто нужен именно мне, и таким оказался Киа Rio New. Покупал за наличку, так что не пришлось оформлять кучу бумаг. Покупкой очень доволен, цена в автосалоне адекватная, но самое главное даже не это, а просто человеческое отношение к клиентам, это действительно притягивает.
24 апреля 2019
Старая машина сломалась, а на покупку новой денег свободных не было. Понял, что без транспортного средства будет сложно и решил брать авто в кредит. Оптимальные кредитные условия я нашел в данном автосалоне. Пришел в заведение и озвучил свое желание. Понравилось, что пока мы с кредитным специалистом изучали кредитный договор, он моментально отправил на согласование заявку в банк на выдачу кредита и буквально через 15 минут из банка пришел ответ с положительным решением. Мне понравилось, что заключил сделку на выгодных для меня условиях, так как тут минимальная процентная ставка и также не требовалось платить первоначальный взнос. Автосалон рекомендую.
20 апреля 2019
Много где приходилось покупать машины, и с высоты своего опыта, скажу что такого как этот автоцентр я еще не встречал. Очень жалко что его не было раньше. До того классный автосалон, словами не описать. Советую только проверить на деле, иначе вы не поймете этих хвалебных комментариев. Очень понравился сервис, ассортимент, отношение к клиенту. Цены кстати тоже порадовали, хотя даже не цены а наличие скидок. Свой Солярис я купил на 65 000 дешевле чем он был изначально. Шикарная скидка, поэтому считаю что автосалон достоин чтоб о нем писали хорошо. Всем советую, с уверенностью пишу отзыв и надеюсь что вас тоже там порадуют!
18 апреля 2019
Просматривала в интернете множество автосалонов и выбрала этот. Он находится недалеко от моего города. У них очень широкий разнообразный выбор. Имеются даже редкие модели Авто, которые трудно найти в других автосалонах. Относятся максимально уважительно к каждому клиенту. Ребята порядочные и ответственные. Мне подарили в подарок комплект зимней резины. Я оформляла покупку в кредит. На выбор мне предложили несколько вариантов кредитования. Машиной новой довольна. На неё также действует заводская гарантия сроком пять лет. Всем своим знакомым и друзьям рекомендую этот автосалон к сотрудничеству.
17 апреля 2019
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим положительным отзывом о покупке автомобиля в этом автоцентре в г. Санкт-Петербурге. Покупка моя осуществлялась по программе Трейд Ин, это замена старого автомобиля на новый с доплатой. В нашем городе множество различных салонов, но я остановился на этом, по причине того, что о нем наибольшее количество положительных отзывов в интернете, плюс ко всему, мой знакомый недавно обращался к ним. Я хотел себе приобрести Ford Fiesta, а на сайте дилера цена на удивление оказалась ниже среднерыночной. Были некоторые сомнения, позвонил и договорился о встречи.
Следующим утром я был уже в салоне. Располагаются недалеко от моего дома, что очень удобно для меня, а проблем с парковкой у меня не возникло. По приходу меня сразу встретил специалист, с которым я общался по телефону и провел к осмотру Forda. Сотрудник оказался достаточно подкованным в технических характеристиках машин, подробно рассказал мне о будущей покупки, озвучил условия программы обмена и ответил подробно на мои вопросы. Также мы провели тест драйв. Новый автомобиль меня полностью устроил, как раз была необходимая комплектация. А пока мы оценивали новый, мне сообщили цену по которой я могу избавиться от своей старенькой Toyota, на удивление цена достаточно приемлемая, уж и не думал, что избавлюсь от своей старушки за такую цену. Кстати, хочу отметить цена указанная на сайте полностью совпадает с ценой в салоне, мои опасения были напрасны.

Подытожив могу сообщить, что в этом автоцентре я «убил сразу двух зайцев». Причем новый автомобиль мне достался по отличной цене. Нельзя не отметить и персонал организации. Специалисты высокого уровня, разбираются в различных автомобилях, знают их внутренности и помогают определиться с выбором, своих предпочтений ребята мне не навязывали. Работают быстро, даже составление и подписи в документах не отняли у меня долгое время. Если рассказывать о самом автоцентре, то здесь огромное помещением с красивым интерьером, автомобили представлены в широком ассортименте различных классов и комплектаций. Есть абсолютно новые, есть и поддержанные. На несколько моделей увидел ощутимые скидки. Спустя 1 месяц со дня покупки могу сообщить, что аппарат у меня, что надо и нареканий к его работе у меня нет. Как нет и претензий к самому салону, просто отличные ребята! Кстати после покупки мне сделали приятный подарок)
13 апреля 2019
Очень хотелось бы похвалить салон за техническое обслуживание . Стараются максимально быстро устранить неисправности в автомобиле. Относятся по человечески, не хамят и спокойно объясняют человеческим языком в чем причина поломки и как ее исправить и сколько может продлится ремонт, а так же дают дельные советы, при дальнейшей эксплуатации автомобиля. И чтобы больше таких неисправностей не появлялось. Когда покупала автомобиль, мне понравилось так же обслуживание консультантов. Общительные, улыбчивые, с ними приятно общаться, знают все о машинах, которые продают. Не пытаются показать свое превосходство в знаниях машин. Подбирают каждому клиенту модель, исходя из запросов и пожеланий каждого. Я расплачивалась за свою машину банковской картой, приняли без проблем. Это тогда для меня было намного проще и быстрее, чем делать заявку в банк, а только потом, через несколько дней, забирать заявленную сумму. Попросили конечно паспорт на кассе, чтобы точно удостоверится, что карта принадлежит мне, а не кому-нибудь другому. Кредитом не пользовалась, не ничего не могу сказать на эту тему. Но кредитных специалистов в салоне видела. Думаю, тут есть что вам предложить.
9 апреля 2019
Хочу поделиться своим опытом и написать отзыв об этом автоцентре) После посещения официального сайта автоцентра СИМ АВТО решил остановить выбор именно на нём. По телефону менеджер ещё рассказала о действующих акциях, которые меня очень заинтересовали. Моим приобретением была лада веста. Цвет белый, как я и хотел, еле успел, передо мной её почти уже забрали) Очень выгодные условия покупки, процентная ставка низкая) Плюс я бесплатно при покупке авто получил КАСКО. Цены на машины не завышены, всё более чем доступно. Машины стоят чистые и блестящие, работники вежливые) Рекомендую автосалон, в отличном сервисе убедился лично на себе!
5 апреля 2019
Я до того, как заехал в СИМ АВТО, был в другом автосалоне в Питере. Уехал расстроенный, потому что по факту на выбранную модель авто ставку по кредиту давали выше. Забрал документы и без всякой надежды заехал спросить, какая у этих ребят ставка. Прошел сразу к Dongfeng AX7, которую выбрал в другом месте и попросил показать платежи по кредиту на 3 года. Был приятно удивлен - ставка была существенно ниже и я даже начал смотреть другую комплектацию - получше. Обслуживание толковое, ничего не скрывают в платежах. У них же, после того, как подписал все бумаги, поставил сразу автосигнализацию на купленное авто.
2 апреля 2019